Мою любовь зовут котом,
Кота зовут Степан.
Он некрасивый и при том
Не принимает ванн.
И он привык себе в ущерб
Дразнить других гуляк.
С него давно слетела шерсть –
Все по причине драк.
Его мошонка, как кисет,
Как ложе для булав.
И дамочки, наверно, все
Бегут к нему стремглав.
А кот, дурак, любить горазд
Кого ни предложи.
Ну хорошо, не педераст,
А нашенский мужик.