Есть на Земле чудесный город,
Туда мне хочется вернуться.
Там так особенно красиво
Струи дождя по крышам льются.
Там солнце в душу проникает,
И ароматный кофе утром...
А музыка собою манит
По бесконечным переулкам.
Пейзаж Невы великолепен,
И не сравним ни с чем тот воздух!
И ночи белые прекрасны,
Когда так рано гаснут звезды.
Кровь леденящие легенды
До дрожи сердце пробирают,
Своим мистическим сюжетом
Навечно след в нем оставляют.
Санкт-Петербург окутан тьмою,
Умыт кровавыми слезами.
Так притягательно прекрасен,
Сверкает алыми камнями.