***
Для тех, кто в разлуке, закон один есть,
Закон расстояния, действует здесь,
В разлуке с любимой, слабеет любовь...
Скажу откровенно, закон ведь не нов!
***
А я молодой был, зеленый и глуп,
Не знал я законов любовных наук,
И дал я возможность, любимой своей,
Уехать, казалось, на несколько дней!
***
Все реже и реже, мобильник звонил,
Все реже и реже, с тобой говорил…
Второй я закон почерпнул из любви:
Нет рядом любимой, жди скорой беды!
***
Когда ты звонила, я весь холодел,
К мобильнику я подходить не хотел,
Однако пришлось, я услышал, прости,
Потом тишина, и гудки и гудки!
***
В жестокой любви, есть жестокий закон,
Всегда без осечки срабатывает он.
Коль хочешь по жизни с любимой ты быть,
Не вздумай на шаг, ты ее отпустить!
***
Бывает, конечно, иначе в любви,
Не нравится вам, дальше вместе идти,
Не надо держать, отпусти ты ее...
Терпи, если сердце заплачет, твое!
***
В жестокой любви, есть жестокий закон,
Всегда без осечки срабатывает он,
В разлуке с любимой, слабеет любовь...
Не повторяйтесь в ошибках, вы вновь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...