Нет ничего дороже для меня
Чем близость твоего плеча
Средь зыбкости и свозняков
Единственно надежный мой оплот
Когда его касаюсь я щекой
Потоками спускается покой
Смывая от сомнений и тревог
Объединяя чувства в общий ток
Одновременно и свобода и стена
Магнит не отпускает никуда
Открыта дверь, но зачем она нужна,
Из рая не бегут - он есть мечта!
Родное, крепкое, надежное плечо -
Я без тебя уже не "целое" давно
Свой рай нашла - он здесь, рядом с тобой
Любимый мой, спасибо за покой!