если вам дарят телефон
проверьте скрытые приложения и программы,
а лучше снесите всё чем он начинён,
и установите своё, для начала.
))
ниже комментарий с сайта под статьёй "как следят за нами через телефоны" ))) сколько же там в комментах желающих следить за мужем или женой, просто жесть.. )))
"Самое лучшее отслеживать телефон, это купить телефон и установить нужные программы и скрыть все программы, потом подарить телефон любимой или любимому, все разговоры и переписки будут приходить на вашу почту,а так же место положение тоже….."
в кого превращаются люди )) хотя смешного тут мало, это уже серьёзно..