Я поняла, что зло в этом мире побеждает,
Потому что на него никто не нападает.
Ему не нужно тратить время и силы,
Чтобы постоянно искать себе защиты..
А вот зло всегда тиранит тех,
Кто не хочет прогибаться подо всех.
Но самое лучшее в мире доказательство,
Что зло готовит вам издевательство -
Это как раз его свершение.
А так же до нищеты и болезней доведение.
Сюда же ещё один хороший пример,
Блокировка всех ваших аккаунтов в сети интернет.
Блокировка всех возможностей заработать на хлеб,
И ещё всю вашу личную жизнь свести на "нет"*
Насильное поселение вас где-то в глуши,
И тирания страхами вашей души.
Единственный способ вам всё доказать
Это - "злу" делать это всё не мешать.
Пусть проявит себя в полной мере,
Что б увидели все, что творится здесь на самом деле.
*чтобы оставить в одиночестве, так прогибать и затравливать проще человека.