Ты мой ангел .
Я бы прошла за тобой сотню и тыщу миль.
Нарисовала бы столько картин,
Сколько может вместить моя память в разговорах с тобой.
Ты мой свет.
Свеченье и огонь камет.
Светлячок освещающий путь,
Как множество солнца и лун.
Ты - тайфун.
Ты море бурлящее в горе.
Ты тишь в мыслях.
Беспокойство во мне.
Ты как в огне.
Ты везде.
И во сне,
И в песнях,
Между небом, землей.
В голове.
Ты мой смысл.
Неуловимый смысл в строчках и между.
Смысл сгоревшей любви и надежды.
Смысл жить и выживать.
Ты - любовь, которую взять, не отнять.
Ты простуда.
Першащие горло, температура под сорок.
Теплый плед и большая, как вечность, кровать.
Ты словно спать.
Ты и поле, и комната,
И гроза, и безоблачно.
Ты сладкая вата со вкусом табачного дыма.
Ты пейзажи лесов, ты безгранный песок.
Ты - красиво.
Ты - жизнь.
За тебя хоть в упор, хоть в даль, хоть в близь,
Получить пулю в лоб.
Ты по венам , как кровь.
Ты свеча, что согреет только меня.
Ты одна осветила комнат углы.
Не погасай.
Не оставляй меня тут в углу.
Свети.