Говорят, до небес нельзя дотянуться руками.
Говорят, нельзя в облака окунуть ладони.
Говорят и крылья нельзя расправить
Если их нет.
Говорят, Бог с тобою.
Я смеюсь в лицо говорящим напротив
И слова в голове, как диспетчер объявит на поезд.
И если со мной Бог, то хер с тобою.
У нас говорят: думай сердцем, а не головой.
И в ответ так глядят на меня укоризненно
Мол, паршивка, перечет. Сильнее социум.
Для меня все возможно и даже все положительно
Без скачивания дополнительной опции.
Я гляжу на вас теребя волосок на макушке.
А у вас точка, точка какая-то закорючка
И лицо не смешное отнюдь,
А немного напротив,
Что улыбку не подрисуешь и ручкой.
Все границы и рамки придуманы человечеством,
Запирают себя в календарное одиночество,
А потом в собой сотворенном месиве,
Не упомнят что имя их есть, а что отчество.
Так усталось прослушивать бредни и россказни
До небес дотянуться сложно,
Но вы попробуйте.
А потом уж трезвоньте по всем церквям и во все колокольные
И что сказано выше,
Напросто изуродуйте.