Рассветы и закаты, туманы над рекой.
Кузнечики стрекочут и мятлик луговой.
И я иду босая, зеленая трава,
Пока еще живая, касается меня.
Но, завтра её скосят, пришла уже пора.
Наступит скоро осень и лето со двора.
Ну, а пока дышу я всем ароматом трав
И солнышко ловлю, и летом я пьяна.