В чем сила твоя ? Не знаю..
Часто спрашивали. Я молчу.
Глаза я сейчас открываю.
Сейчас рассказать я хочу.
Наверно в отсутствии фальши.
А также в способности жить.
Бояться, но двигаться дальше.
Не дав себя страху сломить.
Наверное сила в умении
Менять ориентиры пути.
Менять на пути своё мнение,
Менять всю себя изнутри.
Наверное сила в прощении.
В отсутствии мелких обид.
В отсутствии сожаления.
И в сердце, что вечно горит.
Наверное сила вся в честности.
Особенно перед собой.
Конечно она в ответсвенности
За все что случалось с мной.
В чем сила? Наверное знаю..
Спрашивали. Сейчас не молчу.
Молчанья обет прекращаю.
Сейчас я буквально кричу.
Не ждите момента забвенья.
Меняйте, ломайте нутро.
Чтоб не было чувств сожаления.
Чтоб было на сердце тепло.
Закройте глаза и представьте-
остались лишь сутки у вас.
Возьмите свой холст и раскрасьте
Картинку что радует глаз.
Чего вам сейчас не хватает?
И все-ли там сердцу милО?
А люди что вас окружают,
Вам дарят сегодня тепло?
Я думала сила лишь в этом.
Слеза чтоб от счастья лилась.
За счастье и луч над рассветом
Полжизни своей я дралась.
Но только понятно мне стало
Что гонка за счастьем - провал.
Понять себя время настало
Взглянуть в свой душевный подвал.
Ведь кто себя понял подробно
Откроет закрытую дверь.
Сейчас носить маску не модно.
В чем сила? Скажи мне теперь.