Молитвой к Богу часто обращаюсь,
Его частицу бережно храню.
И лучше стать решительно стараюсь,
И потому без дела не сижу !
Я в этом мире гостем пребываю,
В самом себе изъяны не ищу.
О прошлом не грущу и не страдаю,
И вновь назад вернуться не хочу!
Пишу стихи бывает очень рьяно,
И накопилось их не перечесть.
Всевышнему воздать за то пристало,
Он не даёт забыть мне слово Честь !
Прекрасно жить без ложных убеждений.
И просто сердцем преданно любить.
И без преград и всяческих сомнений,
Прелестной Музе годы посвятить !