* * *
Пахнет ожиданием −
Запах есть такой.
Встречей, расставанием,
Радостью, тоской…
Пахнет поцелуями
Череда ночей,
Звездами и лунами
Будто чем-то... чем?
Тихое бурление,
Как вода в ключе.
Чую обновление
Жизни вообще!
Что-то непонятное,
Тайное. Мечта!
Чувства лишь невнятные,
В сердце маята…
Жажда возвращения
Запахов лесных,
Ранит ощущение
Близости весны...