Есть три решенья для любых вопросов:
Решить, забыть, забить,
А не, еще поржать,
И гениальное все до безобразья просто,
Мы сами все так любим усложнять,
Стакан тяжел, пока его ты держишь долго,
Ну выпей же его, в конце концов,или поставь,
Есть три решения для всех вопросов:
Решить, звбыть, забить,
А, вот еще, принять.!
Да кто тебе мешает "быть счастливым"?
Есть лучик солнца даже в хмуром дне,
И выбор только твой:любить и быть любимым,
Жить как в раю или тонуть в дерьме,
Чего то хочешь делать?
Ну так делай!!!
Что говорят другие?
- Да плевать!!!
Ведь главное, чтобы душа горела,
Чтобы хотела что-то поменять.
Есть три решенья для любых вопросов:
Любить, простить, получиться-понять,
И вместо тысяч слов порою просто
От всей души тепла тепло обнять
ок.2018