Я бы хотела
однажды исчезнуть,
ради себя
родной навсегда.
Я бы хотела
стать тенью бесследной,
чтобы не чувствовать
боль никогда.
Я бы хотела
любить иногда,
но мне так сложно,
простите меня.
Я бы хотела
не ранить и вас,
так это все
неправильно, да.
Я бы хотела
найти в себе веру,
чтобы летала
я птицей всегда.
©Альбина Диденко
Картина — Маргарита Крьебич
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.