В этих комнатах очень пусто.
Вероломно звонит будильник.
Ты встаёшь, не поняв,что чувствуешь,
Выключаешь ночной светильник.
Тебе в восемь быть на работе,
Там же - чай пить с подругой Лерой,
Что давно мечтает об отпуске,
И желает найти "кавалера".
Только Лера совсем не знает,
Что не ищут их в пабах и банях,
Да и место чуть поприличней
Не поможет. Искать-не надо.
Непотребно это,неважно,
Отдаляет от ясных истин,
Заедая коньяк мармеладом,
Лера думает: ну и фиг с ним.
Ну а ты ,отсидев на работе,
Полетав в облаках раз триста,
Покупаешь невкусных яблок,
Давишь в пол,чтоб доехать быстро.
Неуемная, думаешь, лучше,
Что опять поменяла место?
Да не место же красит, а люди,
Хоть какое возьми королевство.
И не будет тебе в нем жизни,
Да не станет тебе нигде мило,
Будешь плача глядеть на будильник,
Раз сама себя не полюбила. Tuguzh