Горе тому кто не сошел с ума.
У кого с рожденья открыты глаза.
Кто до сих пор отличает свет от тьмы, тьму от света.
И кто знает, что есть жизнь за пределами этого тела.
А я нигде не был кроме своей страны,
Кроме этой мрачной не взрачной дыры.
Где темно, тесно и сыро словно во чреве.
И где единственная радость заключается в вере.
Тогда дайте мне побольше бабла!
И я уверую в Бога тогда.
И пусть он будет не на иконе, а на банкноте с четырехзначным числом.
Я как истинно верующий его ликом обвешу весь дом.
Буду молиться на него с ночи и до утра.
"Спасибо Господи, что снизошел до меня"
Горе тому кто не сошел с ума.
Кто даже в дыхание ветра видит облик творца.
Но мы то знаем что он заключен в купюре,
И не важно в какой она будет валюте,
Доллары, евро или рубли.
Бог оставил тебя если ты на мели,
Но покайся и ты снова увидишь свет.
И будешь петь "Аллилуйя" под радужный звон монет.