Ты приходи, прошу, хотя бы в сны.
Я стану для тебя звездой лучистой,
И так без хмеля мы внутри пьяны
И очарованы волнением нечистым.
Ты приходи и в губы сладко поцелуй,
Прижмись щекой к ладони теплой,
Дыханьем нежным шею околдуй,
Побудь немного странным недотепой.
Ты приходи, весь мир сейчас для нас,
Шатер небесный крылья расправляет.
Луна и солнце, грея, светят как алмаз.
Гром недомолвок в сердце замолкает.
Ты приходи, вселенная в моих глазах.
Я подарю мгновение и ветра шепот.
Цветок доверия вдруг оживет в руках
И море позовет, играя дивный рокот.
Ты приходи, мы крылья отрастим
И улетим в заоблачное небо вместе.
Я буду ждать, огонь души неопалим,
Ведь память забывает и о чести.