Мама, папа, вы меня простите,
что оправдать ожидания ваши не смогла
Что чистоту я сердца не сберегла,
И не стало той, кем вы хотели
Что узы ваши отяготели.
Простите за такую дочь
Я вам не смогу ничем помочь,
Я не умна, не красива и не красноречива!
Но надеюсь, что вами то любима?
Я очень плохая дочь...
И уйду когда нибудь из дома прочь
Верну я вам все свои долги,
Спасибо, что подняться помогли
Не забуду я вашей доброты
И тёплой, нежной маминой руки
И папину добрую улыбку,
Когда совершала я глупую ошибку
Простите, милые родители
Мои вы ангелы хранители ❤️