Я такой же человек - не зомби и не робот...
Хоть говорят - сильна... и все ей нипочем...
И так же больно можно ранить словом...
И так же плохо бывает мне порой...
Сильна лишь тем, что слез никто не видит...
И лишь улыбка вечный спутник мой...
Дай Бог мне сил быть чуточку счастливой,
когда в душе ненастье, непокой...
Дай Бог мне справиться с собою,
Да так, чтобы душой не очерстветь…
Дай Бог мне силы быть собою,
И веры дай, чтоб все простить…
Чтоб сохранить любовь к себе и ближним,
Своим теплом делиться, не таясь…
Чтобы душа моя могла открыться …
навстречу людям, солнцу… не боясь…
Чтоб грусть моя не пряталась за смехом,
А смех был искренним и радостным всегда…
Чтоб всем друзьям моим жилось счастливо…
Любви и веры всем нам … навсегда…