Американская "демократия" идёт в Тайвань, Китай уже предупредил правительство США об очередной ошибке и что второй Украины там не будет. Народ Тайваня устроил акции протеста против пребывания военной делегации США в их стране.
Да сколько можно-то уже, бл..