Я не могу не думать о тебе,
Да ты и не поймешь меня наверно.
Ты знаешь, все горит в огне,
Ты знаешь, все наверно в нашей жизни тленно.
А без тебя так долго тянутся часы.
Пусть календарь пустеет с каждым днём.
Не ставили любовь мы на весы,
В каком то странном мире мы с тобой живём.
Встречаемся совсем и не любя,
А любим тех с быть никак не можем.
Так пусто в сердце стало без тебя,
Мы разные... Пусть чем то и похожи.
Когда пустыми станут города, когда планету полностью осушит,
Любить тебя я перестану лишь тогда,
Конда планету полностью разрушат!