почти каждому хочется вечности,
справедливости, безмятежности.
но нас больше волнует денежный кризис,
нежели кризис нежности.
те, кто были когда-то правдивыми,
теперь смотрят на нас лицемерами.
а ведь были когда-то же милыми
и казались совсем неизменными.
в жизни будут преграды и трудности.
кто-то смирится, кто-то поборется.
постарайся исправить все глупости,
вот увидишь, все обустроится.
что найдешь для себя ты в вечности?
в постоянной глухой безмятежности.
у людей слишком много погрешностей,
а у мира сейчас кризис нежности.