Это я-то всё-всё очерняю, -
То в колодец студёной воды,
Жмуря очи, плюю, то печалью
Насыщаю известий ряды?
1 min read
СлушатьМонолог пацифистской твари
101
0
51
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Моя конституция
Основной закон страны Мне тянуться до Луны, До звезды, до всякой птицы, Запрещает. Как смириться?…
Начало дня
С чего начинается день: Со взгляда на юное утро, С открытия век или тел. Что прежде? Гадалок не буду…
Comments
You need to be signed in to write comments