Жизнь по крупицам собираем,
мечтаем видеть блеск в глазах,
обман за счастье принимаем,
спасение грезится во снах.
И маску носим, не снимаем,
ошибки думаем в судьбе,
жалеем после, понимаем,
что жизнь проходит в суете.
Блуждаем, ищем, кто нам ближе,
кто нам понятней и родней,
но чем взлетаем в жизни выше,
тем после подаем больней.
Рукою раны закрываем,
и улыбаемся в напряг,
грустим, страдаем и скрываем,
что нас жалеет только враг.
Мы дружно верим, ждём удачу,
которой след простыл давно,
и забирая медь на сдачу,
вновь покупаем барахло.
Земли кусок на крышку гроба
кидаем молча, без речей,
заходим в церковь только чтобы
поставить несколько свечей.