Осень - время творчества? Посмотрим...
Позади река...
Впереди туман...
А во мне струится тёплый gulf stream,
Греет руку мелочью карман.
Мысли в капюшоне. В небе птицы...
Парусник плывёт
В сонме облаков,
Он плывёт, как будто бы кружится,
Держит путь до божьих берегов…
Слово в слово стройной вереницей
Пальцев перестук,
В сердце перезвон,
По листу бескрайнему стремится,
Нарушая письменный канон.
Осень - время творческих дерзаний.
Пёрышко в руке,
Это добрый знак.
Загадаю больше трёх желаний
И пойду за ветром просто так.
2 сентября 2017