Из под пальцев твоих не мелодия,
Целый мир всей палитрою красок, Человеческих чувств гармония,
Только правда, без лести и масок.
Ты душою касаешься клавиш,
И волшебны мне эти мгновенья,
Словно сердце, как книгу читаешь,
Чтоб избавить исскуство от тленья.
И не выразить это словами,
Не понять лишь холодным рассудком,
Но блаженство следить за руками,
Замирать в понимании чутком.
Только ты знаешь цену признанию,
И я так тебе преданно верю,
Как прекрасен твой дар музыканта,
Настоящее неба творение!