Братаются, покинувши бои, по слабосилью неизбежно ровней. Затаскивая тапочки свои в едва опоросившийся клоповник, будь осторожен, обнаружен, нем, коль рот открыв, давно косноязычен, и оттого в исканьи общих тем и не мастак. Легчающей добычей для Пустоты, начинкою, её а вдруг и сутью потайной невинной, как шуточка, где свежее белье поизваракав, божеская глина тоскует по недавней красоте, и далее - как будто в знак протеста являет тело - средь небесных тел оно, увы, чуть менее небесно.
14.04.2021