Я не помню сколько прошло уже дней
И не знаю куда пропали эмоции.
В этом мире я - поклонник ночей,
Свои чувства подальше отбросивший.
В этом мире давно позабытых вещей
Ищу то, что другой не осмелится.
Я (кажется) избегаю людей,
Но пытаюсь им больше довериться.
В этом мире слепящих глаза огней
Один живу, как отверженный.
Запутавшись в нитях глобальных сетей
Стал временем грубо повержен я.
Не принимая пустых перемен,
Опираясь на "старые" ценности
Сам себя завёл в ловушку и плен -
На путь кривой современности.
На дорогу, где каждый второй - манекен,
С прикрытыми масками лицами,
Себя оградившие с помощью стен
И невидимыми границами.