Когда-нибудь льды растают,
Когда-нибудь люди воскреснут,
И кто-то рыдать перестанет,
Что жил он один, безызвестно.
Раскроются души людские
И будут стоять, ужасаясь
Тем тайнам, как мы издевались
С людьми, что совсем не игрались.
Все станет столь серо и гадко,
Что вопль людской разойдется.
Померкнут все звезды на небе
И солнце от нас отвернется.
Не будет нам больше пощады
И камнем обрушатся свыше
Все те, кому были не рады,
Все те, кто нам был безразличен.