В мире в котором я доживаю,
Резать принято на живую,
То есть сама культура у него ножевая -
И я наблюдаю ее в живую.
Например, если режут ягненка в стойле,
Или, если себе чужую кровь присвоили,
В обеих случаях - нет ничего непристойного,
Главное, что бы и вы это усвоили.
Стихи давно не спасают райтера,
Валятся кубарем из солнца раннего,
Тем более стихи не спасают раненого,
И меня не спасают -
Стихи доживают -
свои коротки,
Строки злопамятные, но кроткие,
Может им лучше быть никогда не написанными,
То есть лучше стихам оставаться мыслями.