Да, все эти напитки имеют отрицательный эффект и матча, и мате, и чёрный и зелёный,
но они так не разрушают организм,
если не пить ядрёный..
А кофе какой не пей, если пить его часто,
лияет на прочность костей
и мозг затуманивает смачно..
В итоге, на работе не сосредоточиться,
А пить его всё больше и больше хочется..