- У тебя все хорошо ?
- Нет.
- Пройдёт. Может через год ? Два ? Знай, я всегда с тобой. Хоть в ссоре, хоть врозь.
- Хорошо. Спасибо, Бог.
- У тебя все хорошо ?
- Нет.
- Пройдёт. Может через год ? Два ? Знай, я всегда с тобой. Хоть в ссоре, хоть врозь.
- Хорошо. Спасибо, Бог.