Любовь что это? Плохо? Хорошо? Ответа нету однозначно. Но это больше хорошо, чем плохо, Любовь ведь чувство светлое светлее нету. Любовь - это чувство не купить. Любовь-бесценна или бесценная-любовь ее воспевали многие поэты и певцы. Шекспир иль Пушкин, Лев Толстой? Кто лучше описал ее? Ответа я не знаю. Не знаеш же его и ты. Для каждого любовь чувство интимное. Но темная сторонка у любви тоже существует. Ничего в свете нету хуже, чем одн��сторонняя любовь, любовь с одной лишь стороны.
Other author posts
Мы вспомним
мы вспомним, как было больно,. когда рвали по живому. вспомним спирт прижигал боль, но. лоскуты чувств падали оземь.…
Мысли вслух
когда сверстники убивают себя за просто так,. ты пьёшь чтоб отвлечься от поэзии на вечер. но получается плохо и рождается стих новой ветвью. ты скажешь: где рифмы.…
Comments
You need to be signed in to write comments