Небеса покинутой тревоги.
Отступает время звуков громких.
Свет прожекторов разлит, и зябко
Подберутся сон и ночь - загадка
К огненной моей душонке,
Заиграв на струнах тонких.
Обиваю новые пороги...
После ожиданий долгих.
Что уготовил древний рок?
Какой от этого мне толк?
Пламенный привет от жизней прошлых:
Что-то радостно, а что-то тошно
Надо бы сойти с кривой дороги -
Без проклятий чтоб прожить жестоких
Зазвучали голоса любимых,
Заплясали ритмы, рифмы -
Писем новых отправляю строки
К небесам покинутой тревоги.