Счастливы те, кто не ведает.
Лучше жить так, будто дела нет
До мытья костей, моих или твоих?
Жизни наши - лишь вспышка, ничтожный миг...
Но в том миге - вселенская мощь, времена,
Суета, свет и радость, и города.
Жар костра, близких смех, звездный фианит -
Миг ничтожный? Задумайся, как он велик!
Легче сказать "отпусти" и "прости".
Легче бесплотные строить мечты...
"Прежде чем сделать, подумай" - не зря
Издавна люди всегда говорят.
Чтоб не вернулось обратно
Силою многократной...
Лучше жить так, будто дела нет
До пустозвонства и злобы всей.
Порою молчание - лучший ответ.
Будем счастливее и сильнее...