Чистота души - это то, что возносит.
К облакам бы уплыть... что - то мне не дает.
Высокой любви тело бренное просит.
Только где же она и когда к нам придёт.
2 мин
СлушатьИ высокой любви ......
0
0
23
Подарок
Виктория Гусятникова
Моими первыми читателями стали мои одноклассники. Затем - районная газета, должность инспектора СМИ. В настоящее время имеются публикации в сбор…
Другие работы автора
Кардоникская 1
Как дивен этот край! К нему ведут пути. Природы милой рай, Что краше не найти.…
Кардоникская
Красиво. Солнышко сияет. А казаки свой слог ведут. Родной нас уголок встречает Для нас здесь дорог каждый куст.…
Напролом
Прусь напролом я, не жалея сил. Кружусь, качусь, куда-то врываюсь. Справедливости какой-то хочу. Хоть и знаю, что так не бывает.…
Не сердись
Я ветреная может быть немного Немного может эмоциональная. Не относись ко мне излишне строго. Тогда останусь навсегда желанная.Я искорку зажечь в тебе сумела …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий