Прусь напролом я, не жалея сил.
Кружусь, качусь, куда-то врываюсь.
Справедливости какой-то хочу.
Хоть и знаю, что так не бывает.
1 min read
СлушатьНапролом
0
0
36
Give Award
Виктория Гусятникова
Моими первыми читателями стали мои одноклассники. Затем - районная газета, должность инспектора СМИ. В настоящее время имеются публикации в сбор…
Other author posts
Кардоникская 1
Как дивен этот край! К нему ведут пути. Природы милой рай, Что краше не найти.…
Кардоникская
Красиво. Солнышко сияет. А казаки свой слог ведут. Родной нас уголок встречает Для нас здесь дорог каждый куст.…
Не сердись
Я ветреная может быть немного Немного может эмоциональная. Не относись ко мне излишне строго. Тогда останусь навсегда желанная.Я искорку зажечь в тебе сумела …
Весна
Не скованная холодами, Весна идет в красе своей. Зима уходит вдаль задами. Скорей давай простимся с ней.Еще качаются деревья …
Comments
You need to be signed in to write comments