У каждого из нас были друзья,
мы доверяли им свои секреты
и открывали полностью себя,
давали им душевные советы.
У каждого из нас были враги
не те, кто нас охотно избегали.
Ведь за спиной устроили торги
нашей судьбой кому мы доверяли.
У каждого из нас были слова,
которые сказать мы не сумели,
когда взрывались небо и земля,
когда вместо цветов шипели змеи.
У каждого из нас был свой кумир,
мы жизнь свою улучшить не пытались.
Ну а потом внезапно рухнул мир,
мы вместе с ним упали, но поднялись.
У каждого из нас была мечта,
она бы не сбылась без этой боли.
У каждого из нас были друзья,
без них не затвердела б сила воли.