Ах, какие пошли года!
Сатанинский грохочет смех...
Можно крысить и быковать.
И щемиться потом от всех.
Крыса, Кролик, Петух, Свинья...
Разве в этом год виноват,
Что наёбывают друзья -
С кем и так был делиться рад.
Ох, и сучий пошёл народ.
Но надежда живёт пока -
Всё изменится в этот год.
Наступающий Год Быка....
2020-2021
С. Колосов