А презрение - едкое чувство,
Горечь слез ощущаю во сне,
На душе мне не то что бы пусто,
А противно, но я не на дне.
Испытание-слабость и мука,
Сердце вырвано, как дальше жить?
Станет счастьем однажды разлука,
Не сегодня, но этому быть.
В небо серое, хмурое снова
Обращу слез наполненный взгляд,
Моя песня о том, как сурово
Жизнь учит не пить его яд.
Бессердечность, бессовестность, наглость
Наполняли напиток, кто знал?
Но придёт, постучится и радость,
Чтоб мой дух непременно восстал.
01:00 03.08.2020