Устало вздохнул, посмотрел в высоту,
Элегия вечности ум поглощает.
Ты чувствуешь сердцем её красоту,
Убийство никто никому не прощает.
Душа человека, невинная плоть,
Гори в биояме, детёныш урода.
Позволю ножами тебя заколоть,
Засыпать в печи каустической содой.
Аборт-сталкновение с лезвием. Боль.
От пылкой любви разлетается пепел.
Сыграю на сцене безумную роль,
Несчастного принца, зарытого в склепе.
Эстетика смерти-кошмары во сне,
Заплачут фанаты моими слезами.
Я больше не стану томиться на дне,
Толпу соблазню голубыми глазами.
Искусство-порочная чаша небес,
В стихах отразилось романтикой горе.
Меня угощает талантами бес,
Мой ум создаёт ядовитое море.