В стране, никому не видимой,
Живут, никому не знакомые,
Бутафорчане.
Улыбки у них бутафорские,
Уловки,конечно,актерские,
В общем, самые настоящие
Инопланетяне.
Возводят жилища пластмассовые,
Ваяют чувства фаянсовые,
Натуральные Марсиане.
Дарят надежды фальшивые,
Бросают взгляды спесивые,-
Коренные смутьяне.
Да только не знают, глупые,
Что города их лживые
Не дорастут до статуса
Федеративной Республики.
Так и останутся, мнимые,
На минимальном уровне
Пункта, всего заселенного
Одними лишь бутафорскими
Ликами.