– ...Вот видишь – всегда идут два следа. Это я неотступно, непрестанно вёл тебя по жизни, оберегал, – с лёгкой трогательной улыбкой рассказывал Ангел-Хранитель, «пролистывая» человеку его земную жизнь.
– Да? Непрестанно??? – с нескрываемой ехидцей воскликнул человек строптиво. – Тогда что же это, не скажешь? В самые трудные ситуации моей жизни идёт только один след! А?
Ангел-Хранитель грустно вздохнул, качнул головой:
– А ты сам не понимаешь?.. Это я спасал тебя – нёс на руках...
Да вот, послушался... Понимал, что нельзя тебе машину... Но ты так умолял!!!
...И человеку вдруг вспомнилось, как молил он в храме со слезами на глазах, взывая к Всевышнему, причитая: «ну что же я, хуже других, самый плохой, что ли, Господи!!!»
Не прошло и месяца, как Читать дальше
https://sites.google.com/site/udachahtml/home
Сергей Авдеев Удача Счастье Благополучие
Instagram: SerNazAvd