знаешь,
я хочу оказаться на той квартире,
где пахло самым безбашенным летом,
чужими люстрами и паркетом,
яичницей, чаем, картошкой в мундире,
балконом со всяким ненужным хламом,
песнями Сплина, застиранным пледом.
я так часто и много её представляю,
что это стало навязчивым бредом.
ты помнишь,
мы стояли в прихожей, гремели ключами,
снимая футболки, узкие шорты,
посылая приличья к рогатому чёрту,
встречаясь губами, зубами, телами,
и сладкая пыль поднималась клубами,
и бордовое олово билось в аортах...
мы не слышали улиц, звонков телефонов,
это место было заброшенной зоной,
сказочной Нарнией, придуманным миром.
я хочу оказаться на той квартире,
где соседи кричали за тоненькой стенкой,
где обои в цветочек с советским оттенком,
любимые фильмы на стареньком ноуте,
и шутки, тонувшие в сдавленном хохоте…
родинки, венки, смешные коленки,
воздух, прилипший к горячему нёбу,
и кожа – гусиная от озноба.
помнишь,
мы были с тобой наркоманы,
без всякой травы, порошков и таблеток,
мы просто балдели от пряного лета,
целуясь на кухне, в комнате, ванной,
занимаясь этим дольше, чем в порно,
мы сломали кровать и обеденный стол, но
никогда не бывали друг другом сыты.
до тех пор, пока
не устали от быта.
2 мин
СлушатьНа той квартире
9
0
606
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Мы гуляем как пьяные
мы гуляем как пьяные по канату над смертельно опасной бездной чтобы не было палева и компромата …
Ты больше уже не крут
и в какой-то момент понимаешь: ты больше уже не крут так любых бунтарей за решётку сажает время раньше звали на шумные тусы, теперь никуда не зовут ты ворчишь, как старуха, ты ни фига не в теме …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий