А у погоды тысячи причин...
Вести себя , как позволяют люди .
И ей решать когда серотонин,
Поступит в твои вены , в твои губы...
Она решает, улыбнуться ль тебе утром?
Небу небесно-сизого отлива ,
Взмахнув небрежно тюль, в окне открытом,
Птице послать привет рукой игриво .
Начать свой день с кофейных ароматов ,
Пожалуй пару порций позитива ...
Она решает , может тебе плакать ?
А может тебе грусть ловить уныло?
Смотри ! Твоя погода плачет ! так что же не поддержишь ты подругу?
И вот уже идешь и в сердце стало ,
Сыро вокруг , в душе так странно,хмуро .
А ветер воет...хочется кричать !
Моей погоде плохо ! Я не могу молчать !
Как струнный старый инструмент , я натянусь упрямо!
Я выдам мерзкий тонкий скрип- "Нет счастья и не надо!"
Сегодня так тепло , свежо , как будто не бывало ...
Я так люблю тебя за все , что ты мне предлагала.
Прости, что не могу ценить , и каждый день раптаю,
Я знаю...жизнь надо любить ,
а как ?- пока не знаю !