Как умирают звезды? Не спрашивай себя.
Об этом знаю я увы, не по наслышке.
Погибло все, недобрая судьба
Вновь бередит в душе воспоминаний вспышки.
Флешбеки прошлых лет - как старое кино,
Опять я зареву, хотя, со мной ты рядом.
Осколки нашей жизни, пусть ураган времен
Уносит прочь, сотрет былое с памяти.
Увы - я только плакса, и страшно вспоминать
Мне нашу встречу, те слова - как к сердцу нож
- Учится надо лучше! - вот что ты мне сказал.
- Учись себя вести, иначе мужа не найдешь.
Ты был со мной жесткоим, тогда не понимала
Что ты меня спасешь, попав сам в западню.
Видать не зря, в Серебряном Кристалле
Осколки нашей памяти, а проще - дежа вю.
Дорогою из роз ты выстлал путь далекий
- Там звезды умирали, но пересиль себя!
Ты так сказал, и я навек с тобою
Ты мудр не по годам, а сердце у тебя...
А сердце - как рубин, что в унисон стучит
Шкатулка музыкальная напомнит о тебе.
Я знаю, ты придешь, вот, силуэт вдали
Любовь века прошла, не покорясь судьбе.
Я утром все забуду, но ты со мною рядом,
И не понять той боли, тому, кто не был там.
Не знают эти люди, как звезды умирают
И как любовь прошла через века.
На звездных книгах - наши две страницы.
Еще давным - давно их Хронос записал.
Мои слова пусть повторяют птицы
И пусть растают вечные снега.
Снега твоей души - давно я растопила
И мне себя всего отдал ты в этот раз.
Но брызги фейерверка сердца нам согревают
И вижу чудо, не сдержать нам слез.
Вот, в небе, всполох яркий, так звезды лишь пылают
Но это - нет, не звезды, а огоньки их душ.
Все, что погибло - снова воскресает
Я утираю слезы, и громко хохочу.
Давай, взлетим до неба, и упорхнем за море
Как две голубки, гибель - слабее волшебства.
Пусть нашу колесницу несут, забывши горе
Сегодня все четыре Небесных Короля.
Вот так живем мы все, опять восходит солнце
Божественна любовь, ее нельзя убить.
Дождь. Улыбнусь, и вновь - закрою я оконце.
Раскрасим серый мир мы, сможем изменить.
На книге звездных судеб прописаны мы Богом
Нас Бог вписал в реальность невидимой рукой.
Порою я труслива, порой бываю робкой
Ты - весел и отважен, и вечно - будь со мной.
Планета не сгорит, мы это не допустим.
И не умрет в Галактике пусть ни одна звезда.
Мы справимся, я знаю, что ты подашь мне руку
Так, пусть сияет ярко, и пусть горит луна.
Пусть свет горит, не угасая,
Пусть свет горит внутри сердец.
Спасти планету - буду рада
И черный снять с нее венец.
Пусть чаши пламя золотое
Всю тьму отгонит от людей.
Я не одна, ведь ты со мною
Ты - вечно в памяти моей.
И вечной жизни дар получим
Как стражи - вновь на рубежи
Мы встанем, а мои подруги
Ту вечность будут с нами жить.
Прощай, луна, прощай навеки
Со мною - добрые друзья.
Нам ветер пропоет сонеты
Где будем только ты и я.
Живем теперь обычной жизнью,
И это, право - высший дар.
Дурное будет позабыто
И в клетке заточен кошмар.
Я - лишь обычная девчонка
А он - обычный человек.
И тушь выводит иероглиф
О том, как был спасен наш свет.
Сейчас, на это вы глядите
И шлете нам земной поклон.
С любовью - ваша Серенити
И муж ее - Эндимион.