Мы все, когда-нибудь плакали
и плачем, кто-то плачет в
тайне от толпы,
А кто-то может идти и плакать,
не сдерживая слёзы. Каждый
может выражать грустные эмоции.
Многие думают, что когда
человек плачет - значит он слаб,
но нет. В слезах тоже есть
маленькая сила,
А в улыбке может, скрываться
маленькая грусть, но не каждый
человек покажет эту слезу.
Просто кому-то проще выплакаться
в толпе, а кому-то с самим собой.