Я начала в тебя влюбляться
По переписке… Вот дела!
Амур решил так посмеяться?
Иль, может, я с ума сошла?
Со мною в письмах ты тактичен…
(Нас познакомил общий друг).
Умён и самоироничен.
Мой человек? Ну что ж, а вдруг!..
Я начала в тебя влюбляться…
«Зеркальных» чувств почти не жду.
Пока нам лучше не встречаться.
Я в жизни спешкой не грешу…
Но если ты начнёшь влюбляться
В меня (ведь писем - уж не счесть),
Не буду слишком удивляться:
В словах большая сила есть!
Пусть сила слов волшебной будет!..
И в жизни письма нас сведут.
Любовь доверие разбудит.
И долго чувства пусть живут!..
19 декабря 2018 г.