Веди меня, звезда родная,
Звезда рожденья моего.
Иду вослед, пути не зная,
Лишь слепо чувствуя его.
Но верю я в тебя, светило,
Далëкий пламень в темноте.
Ты путь мне в мире осветило,
Один мой путь среди путей.
И звон твоих холодных высей
Мне, словно в тонику, звучит.
И миг вибрации повысил,
И свет рассеялся в ночи.