Это единственная причина.
А то уже там полезла мания величия,
Но мне рил безразлично,
Я просто один раз почти по всем ак прошлась,
Любопытно жеж было,
И всё, меня отпустило.
Но да, меня теперь интригуют,
А я, блин, сижу играю тут в игру кое-какую.. 🎮🤣
У меня скоро батлл с братом,
Надо потренироваться. 😁
В общем, я просто слилась, чтоб человек не напрягался. 🤷♀️